WEBINAR “ODS, ECONOMÍA CIRCULAR Y MINIMIZACIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO” 28.05
Organizan:
WEBINAR
“ODS, ECONOMÍA CIRCULAR Y MINIMIZACIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO”
Un recorrido desde el marco general de sostenibilidad de los ODS (Objetivos de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas) hacía una de las estrategias clave en medioambiente como es la economía circular y el ámbito específico del desperdicio alimentario.
Fecha: Viernes, 28 de mayo de 2021
Horario: 12:00 h a 13:00 h.
Inscripción (Gratuita y plazas limitadas): El registro se realizará a través de la web de la Confederación de Empresarios de la provincia de Cádiz (CEC). Posteriormente, recibirá un email de confirmación de la CEC que incluirá enlace a la plataforma de videocomunicaciones ZOOM.
PROGRAMA
- Apertura del acto – Manuel Jesús Gómez Delgado. Director del Dpto. Servicios a Empresas de la CEC.
- ODS-Agenda 2030: el marco actual de la gestión sostenible.
- Economía Circular: una estrategia imprescindible para una gestión ambientalmente sostenible.
- Gestión de la minimización del desperdicio alimentario: uno de los pilares de la economía circular.
- Resolución de dudas y cierre del acto.
Ponente de Bureau Veritas: Marta Pascual. Product Manager, Certificación Sostenibilidad.
Con la colaboración:
Convocatorias:
-
- Convocatoria: En CÁDIZ (Cádiz) del 28/05/2021 12:00 al 28/05/2021 13:00
Más info / Inscribir