WEBINAR “ODS, ECONOMÍA CIRCULAR Y MINIMIZACIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO” 28.05

 

Organizan:

 cec emaillogo BV

 

WEBINAR

“ODS, ECONOMÍA CIRCULAR Y MINIMIZACIÓN DEL DESPERDICIO ALIMENTARIO”

imagen 1

Un recorrido desde el marco general de sostenibilidad de los ODS (Objetivos de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas) hacía una de las estrategias clave en medioambiente como es la economía circular y el ámbito específico del desperdicio alimentario.

Fecha: Viernes, 28 de mayo de 2021

Horario: 12:00 h a 13:00 h.

 

Inscripción (Gratuita y plazas limitadas): El registro se realizará a través de la web de la Confederación de Empresarios de la provincia de Cádiz (CEC). Posteriormente, recibirá un email de confirmación de la CEC que incluirá enlace a la plataforma de videocomunicaciones ZOOM.

PROGRAMA

  • Apertura del acto – Manuel Jesús Gómez Delgado. Director del Dpto. Servicios a Empresas de la CEC.
  • ODS-Agenda 2030: el marco actual de la gestión sostenible.
  • Economía Circular: una estrategia imprescindible para una gestión ambientalmente sostenible.
  • Gestión de la minimización del desperdicio alimentario: uno de los pilares de la economía circular.
  • Resolución de dudas y cierre del acto.

Ponente de Bureau Veritas: Marta Pascual. Product Manager, Certificación Sostenibilidad.

Con la colaboración:

LOGO DIPUTACIÓN ÁREA COORDINACIÓN

 

 

 

 

Convocatorias:

Volver a todos los eventos de Cursos y Formación