WEBINAR: LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN TIEMPOS DE COVID-19. 08.07
Organizan:
WEBINAR: LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN TIEMPOS DE COVID-19
OBJETIVOS
- Exponer los nuevos retos a los que se enfrentan las empresas alimentarias y de restauración tras la situación generada por el COVID19 : seguridad de las personas y seguridad alimentaria.
- Exponer nuevos sistemas de trabajo: herramientas de gestión digital para el autocontrol de los procesos.
DIRIGIDO A:
- Empresas agroalimentarias,
- Empresas de catering y restauración,
- Sector turismo-restauración (hoteles, restaurantes, supermercados, etc.).
Para tratar estos temas con el máximo rigor técnico, La Confederación de Empresarios de la provincia de Cádiz -CEC- y Bureau Veritas organizan el próximo miércoles 8 de Julio el webinar gratuito: “LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN TIEMPOS DE COVID-19”.
FECHA: Miércoles, 08 de Julio
HORARIO: 12:30 h a 13:30 h
Inscripción (Gratuita y plazas limitadas): El registro se realizará a través de la web de la Confederación de Empresarios de la provincia de Cádiz (CEC). Posteriormente, recibirá un email de confirmación de la CEC que incluirá enlace a la plataforma de videocomunicaciones ZOOM.
PROGRAMA
- Nuevos retos de las empresas alimentarias y de restauración: seguridad de las personas y seguridad alimentaria.
- Nuevos sistemas de trabajo: nuevas herramientas de gestión digital para el autocontrol de los procesos.
- Experiencia de la empresa MONTESIERRA SA en materia de Seguridad Alimentaria en tiempos de COVID-19.
PONENTES:
D. Adrian Martínez, Food Market Leader en Bureau Veritas España y Portugal.
Dª. Mª Carmen Regife Gómez. Responsable de Calidad. MONTESIERRA SA.
Con la colaboración de:
Convocatorias:
-
- Convocatoria: En CÁDIZ (Cádiz) del 08/07/2020 12:30 al 08/07/2020 13:30
Más info / Inscribir