Hosteleria Por El Clima
El mundo entero está sufriendo las consecuencias del cambio climático. “Las emisiones siguen incrementándose y la temperatura de la Tierra no cesa de aumentar -la temperatura del planeta es ahora 1,1ºC más elevada que a finales del siglo XIX-”, según apunta Naciones Unidas.
La gravedad de esta problemática requiere que, ahora más que nunca, tanto Gobiernos, organizaciones públicas y privadas, como la sociedad civil, actúen conjuntamente en la puesta en marcha de soluciones concretas que eviten la catástrofe medioambiental hacia la que nos dirigimos.
En lo que respecta al papel de la ciudadanía, un estudio de 2022 publicado por Too Good To Go -la mayor plataforma de lucha contra el desperdicio de alimentos-, destaca que el 42% de los españoles se propone ser más sostenible en su día a día y consumir de manera más responsable. Esto es una muestra de que la sociedad española es cada vez más consciente de la importancia de ayudar e impulsar la sostenibilidad.
Alineados con la sociedad, es esencial que las empresas tomen conciencia de la importancia de su papel con el fin de poner en marcha estrategias con acciones concretas, que garanticen la conservación del planeta, su biodiversidad y sus ecosistemas, y que contribuyan al objetivo común de reducir el impacto de la actividad humana en el planeta.
ZONAS EMBLEMÁTICAS
Dentro del programa Hostelería #PorElClima desarrollamos campañas entre los establecimientos de distintas localidades para la creación de zonas emblemáticashosteleras que impulsan la acción contra el cambio climático.
Más información:
976 298 282