“AguaViento Food Truck”, proyecto ganador con motivo del Networking E2e de Algeciras
El proyecto empresarial “AguaViento Food Truck”, de Berta Pérez, ha resultado ganador del encuentro celebrado el pasado mes de junio en Algeciras, con motivo del Networking E2e “Fomento de la Cultura Emprendedora y del Autoempleo” que organizamos dentro del proyecto #MasEmpresas, en el que pudieron votar los asistentes al mismo.
El proyecto será objeto de una mención especial en el Networking final de Sevilla que se celebrará este próximo martes, 23 de septiembre.
“Fomento de la Cultura Emprendedora y del Autoempleo” está financiado por la Consejería de Economía, Conocimiento, Empresas y Universidad, para el fomento de la cultura emprendedora que incluye un conjunto de actuaciones encaminadas a apoyar y promover la generación de nuevas empresas.
AguaViento WaterWind es una foodtruck, una camioneta-restaurante de comida vegana y ecológica certificada.
“Nos encanta investigar con los alimentos para conseguir sabores y texturas parecidos a los de la carne, el pescado, la leche o el huevo, pero sin usar éstos y sin sufrimiento animal. Por lo que hacemos tortillas sin huevo, tartas sin leche o pinchitos sin carne… pero con sabores mágicos e increíbles”, señala Berta.
Además, “intentamos ser lo más sostenibles posible, por lo que contamos con placas solares que nos hacen ser prácticamente autosuficientes en energía eléctrica y todos los envases donde servimos nuestras tapas y platos son compostables, reduciendo el consumo de plástico considerablemente. También realizamos catering y servicio de chef a domicilio, siempre con productos ecológicos y veganos”, añade.
“Para más información y saber dónde encontrarnos, ya que nos movemos por toda la provincia de Cádiz y parte de Málaga, podéis visitar nuestra web aguavientowaterwind.com o redes sociales @aguavientowaterwind”, finaliza Berta.
¡Enhorabuena!